05

01

02

03

04

05

Ver Aviso de Privacidad de la página web

Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

 

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba sus datos personales.

 

I. Cuido tus Datos, con domicilio en 47 Poniente No. 934-301  Col. Prados Agua Azul, C.P. 72430, Puebla, Pue., es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

 

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

 

Nombre de persona física

Denominación o razón social de persona moral

Nombre de representante legal

Imagen o logotipo de la empresa

Nombre del encargado del trato de los datos personales

RFC

Domicilio

Teléfono

Correo electrónico

 

III. Finalidad del tratamiento de sus datos:

 

Sus datos serán utilizados para:

 

- Establecer contacto con usted para aclarar sus dudas y responder sus preguntas

- Ofrecer nuestros servicios de asesoría en materia de protección de datos personales

- Enviar documentos, propuestas y cotizaciones sobre nuestros servicios.

- Elaborar los documentos físicos o electrónicos que se requieran para brindarle el o los servicios que nos contrate.

 

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo que dure la prestación de nuestros servicios y posteriormente serán dados de baja conforme a la normativa aplicable.

 

Revocación del consentimiento

 

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento  enviado un correo electrónico a info@cuidotusdatos.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

 

 En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.

 

IV. Derechos ARCO.

 

Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo de Gabriela Herrera Domínguez a través del correo electrónico arco@cuidotusdatos.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

 

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

 

1. Proporcionar  el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Acreditar mediante  documentos su identidad o, en su caso, la de su representante legal;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Su solicitud será atendida en término máximo de 20 días hábiles.

 

V. Transferencia de sus datos personales:

 

Cuido tus Datos no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

 

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

 

Dichas modificaciones se harán saber en nuestra página de Internet.

 

VII. Quejas y Denuncias.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha del aviso: 1 de diciembre de 2012

SIGUE NUESTROS CONSEJOS POR: