05

01

02

03

04

05

Ver Aviso de Privacidad general

Aviso de Privacidad de la página web

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS MEDIANTE EL SITIO WEB DE CUIDO TUS DATOS.

 

Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Cuido tus Datos, pone a su disposición la siguiente información:

 

I. Cuido tus Datos, con domicilio en 47 Poniente No. 934-301  Col. Prados Agua Azul, C.P. 72430, Puebla, Pue., es quien decide sobre el tratamiento de sus datos personales, a quien para efectos de la LFPDPPP se le considera como responsable.

 

II. Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio,  se hace de conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.

 

Para los fines que establece la LFPDPPP, se le informa que, a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica, su nombre y correo electrónico son los únicos datos personales que se recaban los cuales serán manejados con base a los principios y procedimientos establecidos por la citada ley de protección de datos personales.

 

III.  De acuerdo con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP,  se le hace saber que sus datos personales se recaban con la siguiente finalidad:

 

- Establecer contacto con usted para aclarar sus dudas y responder sus preguntas.

- Ofrecer nuestros servicios de asesoría en materia de protección de datos personales.

- Enviar documentos, propuestas y cotizaciones sobre nuestros servicios.

 

IV. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece que, a partir del 6 de enero de 2012,  las personas podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el trato o uso de sus datos personales, por lo que, usted podrá ejercerlos ante Cuido tus Datos, con relación a los datos personales que usted nos proporcione, para lo cual ponemos a su disposición el correo electrónico: arco@cuidotusdatos.com.mx

 

El presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento, por lo que se le sugiere revisarla constantemente. Cuido tus Datos, cada vez que modifique el presente aviso de privacidad, señalará la fecha de actualización.

 

En caso de tener  alguna duda, o requerir mayor información, por favor escríbanos a: info@cuidotusdatos.com.mx y con gusto le atenderemos.

 

Fecha: 26 de noviembre de 2012

 

SIGUE NUESTROS CONSEJOS POR: